Вы женщина-очарование

Татьяна Челединова-Акулова
Под стать вы алой дивной розе,
Что в вазе у окна стоит
Вас описать желаю в прозе,
Душа об этом говорит.

Вы, так застенчиво- красива,
К лицу вам праздничный наряд
И, как дитя, под час игрива.
Глаза об этом говорят.

Вас не пугает дождь в ненастье.
Ни летний зной и не мороз.
Вы светитесь всегда от счастья,
В саду гуляя между роз.

Вы- женщина очарование,
Вы-женщина моей мечты,
Вы моё тайное желание,
Вы символ чистой красоты.

                22.02.2024.