голый Король

Ульяна Либ
Не верят «Короли», что их не любят…
Не соглашаются кокос менять на водочки стакан…)
Из выпендрежа перед теремом красавицы дровишки рубят,
Вдруг дурочка опять полезет в их капкан? ;

Не верят «Короли», что их не любят…
И, хоть убей, стать лучше и добрее -не хотят….
И не девиц мечты… свои(!) зачем-то губят…;;
И топят свой(!) авторитет, будто слепых котят…

Пусть «Королей» хоть кто-нибудь полюбит…)
Ведь хоть и «голый наш Король», он все же - человек!
Любовь «без адреса» ж садится снова в Uber,
Кружить других поехала… тех, у кого Душа, а не пробел ———————————————/—-