Твори добро песня

Татьяна Челединова-Акулова
Блестят на солнце церкви купола
И на мечети месяц ярко светит.
И жизнь сегодня краше, чем вчера,
Растут ещё счастливей наши дети.
                П-в
     Твори добро, добро дари.
     Не зря живёшь на белом свете.
     Молитву чаще говори,
     Чтоб сохранить мир на планете.
                2.
С рассветом слышно пенье ранних птиц.
От солнца свет переполняет душу.
И дружба меж народа без границ.
Никто ни делит  реки, горы, сушу.
                П-в
                3.
И будет новый день и будет ночь.
И также вновь рождаться будут дети.
Молитва тьму войны разгонит проч.
И будет мир на всей, на всей планете.
                П-в
                4.
Блестят на солнце церкви купола
И на мечети месяц ярко светит.
И жизнь сегодня краше, чем вчера,
А за стабильность мы с тобой в ответе.
          
                П-в
     Твори добро, добро дари.
     Не зря живёшь на белом свете.
     Молитву чаще говори,
     Чтоб сохранить мир на планете.

     Твори добро, добро дари.
     Не зря живёшь на белом свете.
     Молитву чаще говори,
     Чтоб сохранить мир на планете.

                15.02.2024.