Вечность

Константин Ковалев
   ***
Вечность здесь и сейчас,
Ощутите её дыхание,
Поспешите, пред нею склонясь,
Благодарно открыться сознанием
И вмещать, как голодный хлеб,
Беспредельности мудрость и радость,
Ум в желаниях самости слеп,
Только Сердцу ведома благость
Единения с Высшим, дорог
Непроторенных, девственно чистых
И непознанных, как и БОГ,
Но манящих нас Светом лучистым!
   ***