Отвлекусь!

Алла Прохорова
В один день умерли Навальный и моя дочь...

Сколько скорбящих по смерти Навального и моей дочери?

Разница огромная!!!!

Чего хотел Навальный? Развала России, за что и был осужден! И по нему скорбят тысячи!
Чего хотела моя дочь? Радости просто жить! В своём доме, в своей квартире, воспитывать своего бесконечно любимого сына. В России!

Единственное, что правильно в отношении Навального- это то, что его тело отдали матери! Для захоронения!

Как я писала о брате- через 20 лет его могилу навещают только те, кому он был по настоящему дорог!
Мать, сестра, дочь...

Так что, господа! Давайте правильно расставлять приоритеты!!