А годы летят

Татьяна Челединова-Акулова
А годы летят и летят, будто птица,
И им не дано через год возвратиться,
Но вот этой зимой, пробудилась весна
Я как-будто девчонка, мне вновь не до сна.

Так хочется нравиться,  так хочется петь
И ночь напролёт мелодрамы  смотреть.
И чувствовать, будто тебе восемнадцать,
Ну, может чуть больше, ну  может за двадцать.

Не думала, что так  бывает под старость.
От чувств позабыла про боль и усталость.
И хочется платье одеть красивее,
И краску на брови  уложить ровнее.

И в зеркале видя очей выраженье.
Ничуть не смущаться годов отраженье.
И вовсе не помню, а было ль так раньше?
Гадать не желаю, что там будет дальше.

И как эти чувства назвать, я не знаю,
Но вам их прочувствовать, тоже желаю