Рыцарь

Дэм Нилов
А мир такой огромный,
в нем залежи земли.
Прошло два года ровно,
как всех нас наебли.
И леваков, и правых,
и просто дураков,
и мудрецов курчавых,
и редких мудаков,
и рэперов, и сучек,
и весь бомонд музла,
и ватников дремучих,
и всю обслугу зла,
и пацана с чушпа'ном,
и даже праотцов.
У этого обмана
есть имя и лицо.
История составит
чудовища портрет
и в рамочку поставит,
и выставит на свет.
И пробежит морозец
по коже от сего,
где рыцарь-скрепоносец
в крови ото всего.