Цель

Ксения Щапова
Случайных людей ты не встретишь по жизни,
Нам каждый из них отмечен судьбой,
Ты можешь искать и терять связь навечно,
Не думай, что ты последний герой.

Стального характера мало на деле,
И редко достаточно просто хотеть,
Чтоб выше взлететь, иди против лени,
Будь тверд, всему свое время, нужно терпеть.

Идти своей, пусть и трудной дорогой,
С надеждой и верой в скорый успех,
Стремись всей душой и желай всем сердцем,
Возьми над страхом уверенно верх.

И пусть не всегда будет ветер попутный,
Но ты без сомнений продвигайся вперед,
Иди к своей цели, достигнув которой,
Годиться собой придет твой черед.