Невстречи...

Владимир Орел
Скользит рой мыслей,
продиктованных наитием,
Вокруг тебя... как листья
осенью, в кружении.
Слова озвученные,
в искреннем соитии,
В свет дня плывут живым,
зеркальным отражением...

Вся в откровения
их смыслов, облачённая,
Венок надежд сплетаешь
будущих, как лилии.
Они в вояж плывут,
судьбою вовлечённые,
Моей несмелой
улыбаются идиллии.

Невстречи нам —
руки твоей
пророчат линии...