Возможно, может быть, наверное...

Светлана Проданова
Возможно, может быть, наверное...
Мы не находим нужных слов чтобы сказать
О том, как сильно любим мы
Поэтому, возможно и наверное
Проходит мимо нас она опять...

Как быть и где найти, простые,
но очень нужные слова
Ведь жизнь зависит иногда от слова
И очень больно, от того,что промолчал

И впредь,мы не должны стесняться
Да, напрямую тяжело сказать
Но силами должны собраться
И подобрать те, нужные слова...