Касайся

Алёна Чмурова
Касания прошлого,
Касания губ
Касаний непрошеных
Будущих ждут.

Пальцы в пальцах
И руки, как жгут.
Вязали на спицах
Мы прошлого снуд.

Теперь все кажется,
Кажется сказанным.
Нитью не вяжется,
Что было связанным.

Можно коснуться
Руки и плеча…
Души зажгутся,
Как жжется свеча.