Оттепель

Валерий Казаков 5
О, Боже, как же хорошо!
Я не забыл, но так приятно,
Совсем весеннее тепло,
Красиво, весело, отрадно!

Мороза не было, как будто.
Ни ветерка, и неба синь.
А солнце светит ярко, люто,
 Огромный, жёлтый апельсин!

Весна идёт, идёт весна,
И солнцем подаёт надежду.
Ещё немного и тогда
Мы скинем зимнюю одежду!

Вот скоро зазвенят ручьи,
Но я весне совсем поверю,
Лишь только прилетят грачи.
Так будет скоро, но… к апрелю.