Что дальше?

Алла Прохорова
"Город... За каждым окном жизнь!
Только держись! Только держись!
Не упади и не сломайся!
..... люби и защищайся!

Детей береги и внуков своих!
Только держись, только держись!
Беда случится, если ты упадёшь!
Они пропадут и ты пропадёшь!

Ведь не сдавалась ты никогда!
Внуки с тобой! Береги себя!
...........................
...........................

Не упади и не оступись!
Только держись! Только держись!"


В самых сложных ситуациях в жизни- у меня есть только я!
И поддержит, и плечо подставит, и вместе поплачет!

"Спасение утопающих- дело рук самих утопающих......................."