Мы

Михаил Крав
Мы - забываемые или незабываемые фишки бытия.Очень важно искать красоту и истинные алгоритмы суждений в диалектике разных мнений и противоборств.Побеждает всегда любовь - именно та составляющая правдивости мотивов, что предлагает чувствовать и мечтать ,испытывая возвышающийся и безграничный кайф.