Моя табакерка, моя красная губная помада, мой детс

Муравьева Анастасия Дмитриевна
у моего рассудка день ото дня пять лепестков.
душе моей свобода чужда.
Господь даёт мне шоколад;
он взял меня за руку и вывел из зала,
где я играла в автоматы,
душу изматывая колючей проволокой.
я себя не простила ни за что.
но ты меня прости,
я жду тебя, моя табакерка, моя красная губная помада, мой детский сладкий подарок.