Весна торопится

Татьяна Ярош-Агапитова
Зима к концу подходит торопливо
И вот уже за окнами весна,
И ветерок вздыхает так игриво,
И ласково в окно светит луна.

В душе моей мелодия звучит,
Но написать её я не умею,
Скрипичный ключ по своему скрипит,
Как он скрипит я описать не смею...

Весна торопится цветами всё усыпать,
Играет музыку весёлую дождём,
А ночь старается всё небо звёздами обсыпать
И хочет, чтоб остались мы вдвоём...

Черёмуха одела бело платье,
Стоит прекрасна и стройна,
Цветы пушистых веток-счастье,
Душистым запахом полна.

Любовь над миром процветает
И пахнет нежностью вокруг,
И снова сердце замирает,
Надежда в жизнь появиться,  мой друг...

27.02.2024
Татьяна Ярош-Агапитова