Моя Россия

Елена Камнева
В тебе, моя Россия,
Прелестей не счесть.
Природа твоя красива,
Я рада, что ты есть!

Здесь моё родное -
Озёра, небо и леса.
И сердцу - дорогое,
Ты - русская краса!

У берёзок я бываю,
Вдохновение ищу.
Их руками обнимаю
И свои стихи пишу.

Ты к миру призываешь,
Люблю за это я.
И цену себе знаешь,
Россия - Родина моя!