Иду, и мягко обнимает

Марина Ланговая
     Иду, и мягко обнимает
  Предмартовского неба синь.
     Синичка в парке напевает
  Своё весеннее "зинь-зинь".

     О том, что Небеса мудрее,
  Что участь февраля яснА,
     Что стылый город отогреет
  Своим дыханием весна.

     Что в унисон заплачут крыши,
  Встречая первый тёплый дождь...
     О том, что ты меня услышишь.
  И затоскуешь. И придёшь.