Рецепт пирога в стихах

Иркутская Девушка
Одна мадам с утра решила,
Что будет к завтраку пирог.
На кухню сразу поспешила,
Чтоб помешать никто не смог.
Рецепт простой,пирог отменный,
Записывай скорей, дружок!
Там быстро, вкусно непременно,
Со сливой сладкий пирожок.

Возьмем яйцо - три штуки сразу,
Смешаем с сахаром - один стакан.
Муки стакан туда добавим,
Устроив в миске ураган.
Ну все, теперь укроем сливу
И вот пирог почти готов !
В духовку, чтоб он стал красивым,
Румяным, сочным пирогом.