Событие

Анатолий Бубич
Терялась нежность в пальцах тонких
И на губах горячих стыла.
Ту страсть, что в вздохах сладких, томных,
Своим ты телом ощутила.

А жизнь звала с собою в вечность,
И ты мне что-то говорила
Про непонятную беспечность,
Которая все-все сгубила.

Терялась нежность в пальцах тонких
И на губах горячих стыла.
Я двигался по тонкой кромке
Сама любовь то разрешила.

Терялась нежность в пальцах тонких
И на губах горячих стыла.
Ту страсть, что в вздохах сладких, томных
Своим ты телом ощутила.