Цифра

Виктория Баженова 2
Сначала было слово, а цифра в конце…
Только не вижу радости…от этого… на лице…
Прапорами махали, кричали гасла гвинтики-люди…
Нічого нового під сонцем… не було і не буде!!!

Большой брат… и минуты ненависти… Как это здорово!!!
Новый концлагерь…В романе … описывал Оруэлл!!!
Сім постулатів «Тваринного двору»… Допишуть… Скотині…
Ми  стали гірше тварин… Ми заплутались… В павутинні…

Человек был свободен, пока берег свою душу и  слово…
А теперь мир в компьютере… Он полностью… оцифрован…
А тепер все в комп’ютері… І життя, і кохання й  робота…
І тільки сміливі … вирвуться… Із цифрового болота!!!

Мова спочатку була… Яскрава, натхненна, багата…
Сьогодні всі недоріки… Слова не скажуть без мата…
Обозлить… Обезличить души… Это их главная цель…
Если… растопчем Слово… Останемся цифрой… в конце…