Смирение

Титова Ирина
Прими спокойно,
Что не изменить:
И просто так живи,
Как получается...
Нелепо Небеса
За всё корить:
И радости, и горести
Всем в равной мере
Назначаются...

Прими спокойно,
Что не изменить:
И просто так живи,
Как получается...
И Небеса не забывай
Благодарить  -
За радость и печаль,
Которые случаются.