Мне не снятся сны

Гелитооо
Мой кофе горчит... Чтож, огорчим Морфея!
Мне не снятся сны, так как спать не смею.
Тонкий лед зимы проломив подошвой
Думал про себя: все что снилось - в прошлом!

Все что в прошлом - снилось:
Добро и немилость,
Как она влюбилась и как изменилась.
Блеск зеленых глаз повышает сырость -
Перешла на злость, но не извинилась.

Перешла черту, быть точней - границу.
Идя по полосе можно оступиться.
Быть должно легко так пойти на принцип?
Должникам легко, их на плитах лица.

На плите еда, край чужой стал нравиться
Дым от сигарет в волосах останется.
По утрам легко стала просыпаться,
Все что снилось - в прошлом! Страшно возвращаться.