Девичий дневник

Варвара Скобарка
Все девичьи грёзы
В стихах или в прозе,
Все песни, что пели
В тиши для души,

Секреты, опросы-
Всё крайне серьёзно-
И суперсекретно-
Лист каждый зашит.

Приклеив цветочки,
Букет многоточий
Так многозначительно
Вместо "люблю".

Рисунки из книжек,
Портреты мальчишек
И разные праздники
По календарю.

Всё это хранили,
Читали с надрывом.
И в записях жизни
Был свежий родник.

Теперь поостыли.
Но вдруг ностальгию
На миг всколыхнёт
Наш девичий дневник!

27.02.2024