***

Алена Полынь
Помните, давала ритуал с ключом и Луной? Сделал кто-то ? Получилось?

Давайте обсудим, какие ритуалы с ключом вы еще делали.

В целом ключи отлично работают в колдовстве, как и замки.
Даже простые люди замочки вешают на мосты в знак любви, например, колдуют сами того не зная.

Делимся опытом использования ключей и замков.
Давайте тоже)