поте-поте-потерял

Василий Струж
Боже что я потерял
я был сильным знать здоровым
замки строил слово прял
славно мылся вражьей кровью

се ходил на абордаж
брал космические судна
был великим и шабаш
и теперь мне очень трудно

поте-поте-потерял
вижу вывернув карманы
я пустой материал
отойдите наркоманы

поте-поте-потерял
и вприсядку как петрушка
подскочил к худым зверЯм
к волкомордопушкам