Самогонные вечера! Антиалкогольная

Георгий Сергеевич Тюрин
Переделка Советских Песен!

***

"Не слышны в саду даже шорохи"
Но, работает дед Софрон,
Алкоголику, время дорого:
Гонит сахарный самогон!!!

А жена его, пьянь побитая,
Ходит сторожит у окна,
"Змием", сатаной - не забытая,
Но кругом стоит - тишина!!!

Да, "Бухалово", словно вымерло,
Участковый спит - до утра,
Самогон течёт, горбачу - назло,
И уже полны - три ведра!!!

тварь горбатая, накось - выкуси,
Голь, на выдумки вся - хитра:
С "перестройкой", гад, кое-что соси,
Не возьмёшь Народ - "на ура"!!!

"А рассвет уже, всё - заметнее",
Отдыхать теперь, уж - пора!!!
Любят, бабка, дед, "эти летние",
Самогонные вечера!!!

Жора Композитор.

Тюрин Георгий Сергеевич
27. 02. 2024 г.

***

Написать рецензию:

Георгий, доброе утро! Отличное, интересное, забавное, веселое и жизнеутверждающее шуточное произведение! С грустной улыбкой и теплом,

Валерий Денисов   27.02.2024 11:24   

***

ВАЛЕРИЙ!

Я думал, что давно отразил актуальную острую тему, искал, не нашёл, однако!!!
С Юмором! Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   27.02.2024 11:48