Вязкость будней

Алексей Хазанский
Мне трудно без твоих объятий,
Тепла родного, что щека к щеке.
Ведь мир вокруг тогда понятен,
Когда моя рука в твоей руке.
 
Мои счастливые мгновенья –
Сияние твоих  влюбленных глаз.
Ты – мой источник вдохновенья
И о грядущей радости рассказ.

А вязкость будней – ожиданье.
С надеждой, что заботам вопреки,
Почувствую опять твое касанье
Судьбы моей теплом твоей руки.

27 февраля 2024