Да, я - Дракон!

Ольга Галкина 4
Да, я - Дракон! Злой и опасный...
Мультик про Шрека смотрели ведь все?
И не даёт он принцессе прекрасной
Выйти из башни и жить на земле.

Да! Я ведь Дракон?! Чёрный и страшный,
Жилы-канаты, блестит чешуя,
Когти стальные, пламя из пасти...
Как приручить его, знаю лишь я...