Не нужно усложнять

Светлана Проданова
Как хочется перевернуть
страничку в книге жизни
И посмотреть,что ждёт там, впереди
Но сделать это не возможно
А хочется порою,хоть кричи

Стараемся предугадать ход жизни
Куда же сможет завести ?
Возможно сбились мы уже с дороги
Стоим,не зная нам куда идти...

Кто может подсказать, помочь, направить
Ответ один, ты Бога попроси
Поможет и направит и подскажет
Внимательно прислушайся к Нему

Но век такой стремительный и быстрый
Не успеваем думать о простом
Ведь в простоте обычно выход
Но мы, как-то уж сложно все живём

Не ищем в жизни простых решений
О них всё время забывают все
Из комбинаций складывается сложность
Которую так тяжело решить

Разбейте на слагаемые сумму
Придёт ответ с улыбкой на лице
А разве можно было так? Конечно
Не нужно усложнять решения все...