Последний день зимы

Любовь Рыжкова 2
Последний день зимы,и сердится февраль,
Не хочет расставаться с нами.
-Возьми с собою горькую печаль,
-Верни все то, что в жизни потеряли.
Последний день зимы,нам не о чем грустить,
Метель и вьюга оставят нас надолго,
А день вчерашний невозможно повторить.
И не собрать разбившихся осколков.
Последний день зимы,что принесет весна?
Чтоб люди все от счастья опьянели,
А главное, чтоб кончилась война,
Чтоб все сыны домой вновь прилетели.