Выборы идут!

Конкордия
Кандидаты - каждый "наш" и "свой"! 
Много слов хороших - в душу прямо!
Жизнь рисуется их твёрдою рукой,
будущее грезится упрямо!

Впереди их ждёт Страны отбор.
Жалко их терять из виду напрочь...
В Думе пусть останутся - порой
будем видеть их и улыбаться!

Слышим думы трезвых - о себе!
Споры о хозяйстве и налогах...
Поиски решений всех проблем,
что сковали ход нашей Истории.

Кто-то умный здесь руководит,
направляет разговор в то русло,
чтобы время зря не проводить,
а показывать скупую сущность.

Свод программ развития - у всех!
Их читать - полезно и научно.
Ведь они трудились "на успех"!
Люди "новые".... И "старые" - кто лучше?

          * * *

27 февраля 2024