Разговор с тобою...

Владимир Александрович 4
(работа в соавторстве с Мари Никон)

Ты далеко… за тёплым Чёрным морем.
Ночь тихая... спокойно сладко спишь.
Я - на границе в боевом дозоре...
«Трассёрами» пронизанная  тишь.

Признаюсь,  дом  родимый часто снится
В окопе зыбком,  где - то у Днепра...
Над полем боя, смерть, кружится  птицей
И замирают буйные ветра.

Смешно бывает над самим собою,
На коже  чувствуя «липучий» страх.
Веду,  украдкой,  разговор с тобою...
Как видишь, получается в стихах.

Выходит вроде складно, ровно...только,
Когда  ложится слово на листок.
А  мыслей в голове роится столько...
Прочесть, лишь ты, сумеешь между строк