Нам не хватит человеческих мозгов

Валерий Единович
Нам не хватит человеческих мозгов
Чтоб понять,что происходит в мире
Не понять нам ,где добро,где зло
Что найдёшь ты в этой паутине

Явно-мир давно сошёл с ума
Эта гадость и пришла в Россию
И бесовская пошла билиберда
Воровством,враньём всё заразила

И живём в каком-то мы бреду
Завтра не хочу,пусть не приходит
Не придёт конец такому злу
Мрачное и страшное подходит

Да и ясно,с горького ручья
Сладкую водицу не испить нам
Страшные пришли к нам времена
Кажется,что это всё нам снится

Остаётся с трепетом нам ждать
А чего,не знаем даже толком
И не надо нам уже гадать
Ясно всем-хорошее в далёком

Не хочу я завтра и не жду
В прошлом я ,в хорошем и далёком
Кажется лишь мне ,что здесь живу
А душа давно  живёт там в прошлом

Так нельзя,ведь ты живёшь сейчас
Но с душой своей ты не поспоришь
Не обманешь самого-себя
Хорошо что я здесь лишь прохожий.                74***
                26.02.2024г.
                ЕдИнович В.М.