Я засыпать хочу от счастья

Айрин Дори
Я засыпать хочу от счастья,
А просыпаться от любви,
Гулять по пляжу в легком платье,
И целоваться до зари.

Я жить хочу в краю магнолий,
Вдыхать их тонкий аромат.
Купаться ночью в теплом море,
И есть зеленый виноград.

Хочу я есть шашлык горячий,
И запивать его вином,
И испытать восторг щенячий,
Стоя на склоне гор крутом.

Я бы хотела ввысь подняться,
И в небе чистом полетать,
Но, только вниз боюсь сорваться,
И ушибиться и упасть.

Мне бы хотелось быть богатой,
Чтобы копейки не считать,
И чтоб мечте моей крылатой,
Скорей реальностью стать.

Хочу, чтоб в синем, синем  море,
Плыл белый, белый пароход,
И мой кораблик, с ветром споря,
Под парусами шел вперед.

Я жить хочу на теплом море,
Где по ночам шумит прибой.
И закрывают море горы,
Своей безмерной красотой.

Я многого хочу, поверьте,
И, в этом Вам признаюсь я,
Я многого хочу, наверно,
Чего и можно и нельзя.