Послушай, крошка... блюз

Сергей Кутявин
Послушай, крошка, хочу признаться,
Что тогда в мае... Прошу понять!
Совсем не желал я в тебя влюбляться
Хотел от скуки с тобой переспать...

Послушай крошка, прошло полгода,
Мой мир свернулся в двойную спираль,
Плевать на свободу и плохую погоду,
Сквозит без тебя на душе мистраль.

Послушай крошка, и ты ведь тоже,
Со мной резвилась не глядя вдаль...
Теперь ты в сердце и прямо под кожей,
Когда без тебя я, в глазах печаль.

Послушай крошка, ещё немножко,
И я без тебя не смогу дышать,
Видать ты ведьма, и своей ножкой,
На сердце выжгла любви печать.

Ох, слушай крошка, как быть - не знаю,
Я слепну, я глохну, порой немею,
И быть с тобою всю жизнь мечтаю
Но я о любви говорить не умею...

                Earth 02/24