Страстный сон

Таня Сырцова
Я тебе не изменяю,
Даже в самых страстных снах.
Вот недавно незнакомца
Послала во сне я на х...
Он меня так добивался!
Так во сне меня хотел!
Только зря, дурак, старался!
Только зря, дурак, потел!
Лезть пытался мне под юбку.
И прижать хотел к стене.
Говорил, подарит шубку.
Только, пофиг было мне...
Вроде с виду симпатичный.
Я б сказала "всё при нём"!
Только вот, не тронул...сердце!
Ни один его прием.
Больно крепкий я орешек!
Просто так меня не взять!
Никаких таких ночлежек!
Не пущу в свою кровать.
Ух, приснится ж, в самом деле!
Вот такая ерунда!
Прям отбилась, еле- еле.
Сколько стоило труда!
Кто- то скажет: "Ну и дура!"
Раз дают- то надо брать.
Вот такая вот натура...
Не умею изменять.
Даже ночью подсознание
Нажимает на стоп- кран.
Я как крепость ледяная.
Не поможет и таран.
Рядом ты сопишь в подушку.
Мой хороший, мой родной!
Почешу тебе за ушком.
Убирайся, сон, долой!
Я свой выбор уважаю.
Вот кому скажу я "Да"!
Остальных всех провожаю.
Далеко и навсегда!