ладный корсет

Василий Струж
жалко многих и себя
все на роге на кукане
и ладошки серебрят
денежкою и стаканом

и молюсь молюсь за всех
грешный кабыздох отпетый
заливаюсь влез в корсет
пыточноколючелепый

заливаюсь влез в корсет
бесом пЛотной атмосферы
соловей-разбойник СЕРп
МолОТ собственной аферы

жертва жизни собственной
сам собой закланный
на тарелке лобстером
раз в корсете ладном