В усадьбе Мураново

Марьяна Бажанова Сергиев Посад
Довольный и сытый Дымок
Вас встретит, сладко зевая.
Войдите в "Амбар" на порог,
С радушьем кафе приглашает.

Всегда здесь рады гостям,
С улыбкой приветливо встретят.
Мураново радо всем вам,
Конечно, и взрослым, и детям.

Повсюду снега лежат,
Укрыто всё снежным пледом.
Но рвётся сюда душа,
Где много любви и света.

Природа в скупом молчанье,
Зовёт давно прогуляться.
Весна непременно заманит,
Подарит каждому счастье.

  27.02.2024.

Написалось сегодня в ответ на зимнее фото с котом Дымком,
который сидит на перилах кафе "АМБАР" и встречает гостей.
Опубликовано у меня на страничке в соцсети  ВКонтакте.