Шестнадцать Строк О Грядущем Времени

Юрий Довгалёв Донской
Какая Вам нравится - Земная - Жизнь!?
В прошлом, или в настоящем, времени.
По климатическим признакам, на Земле,
Мало что изменилось. По человеческим,
"Цивилизационным", изменения есть. Но?!
В худшую, а не в лучшую сторону. Семь,
Смертных - Грехов!.. Никак человечество,
Не может понять, а тем более без Них,

Спокойно в мире, в дружбе жить, любить,
Творить жизнью! Под Солнцем и Луной. Всем
Людям наслаждаться - Звёздным небосклоном.
А не грабительскими, воинственными глупцами,
Несправедливыми войнами украшаться, совсем
Не думая, о Времени. Грядущем!? Чтобы, с этой
Жизненной планеты. Земля! Жизнь, в ту вечность
Ушла, необратимо, в чёрную Дыру! Смертную, гущу.