содержание

Гурэ Бадмаев
сколько во мне удачливом
трепетных вопросов
изломанных развитий
подернутых тленом событий
распахнутых восприятий
гнусных предположений
членов предложений
да во всём свете нет столько
пирожных картошка
да только пень колода не даёт плодов
спички чиркают
но нет огня
и кукушки как всегда
невпопад
и усталость словно лом сквозь хребет
но раскаяние погаснет как дым
но я слышу среди ночи хурал
и каскады заблудившихся снов
потому то ночью сплю хорошо
утром гляну
человек под окном
посылает вверх любимой привет