На переходе в новую реальность

Юрий 25
Вибрации неба, потоки живого огня, неспешно, созвучно, естественно входят в меня.
И тело становится домом безмерной Любви,
К раскрытию Дара готовятся клетки мои.

Лелеет и любит меня мой небесный Отец,
Живёт в моём сердце миров безконечных Творец.
А я, Божий сын, проявленье Его на Земле,
Я помню об этом среди испытаний во мгле.

Исчезли былые одежды обид и страстей,
За ними умчались все страхи и зло всех мастей.
И я с обнажённой душой на пороге стою,
Ещё на Земле, но уже в благодатном раю.

В пристанище Света, в обитель Любви и добра,
Вошло моё тело, влекомое Духом, вчера.
И стал я тогда отраженьем Любви неземной,
Спасибо Вселенной, за то, что случилось со мной.

Спасибо за сердца открытого Дар от небес,
За мир мой Божественный, дышащий Духом чудес.
За подлинность искренних чувств и осознанный Свет,
За благословенье грядущих во счастии лет.