Что-то вроде

Панова Мария Вячеславовна
Какой-то офисный романс
Пою и слушаю украдкой.
И голос разума не спас.
Мы ж были тут с тобой когда-то…

В коллекцию счастливых дней
Все дни с тобой я помещаю.
И плачу без тебя. Не верь,
Что стих очередной — прощальный.

И думать только о делах —
Непозволительная роскошь.
Я разбиваю в пух и прах
Всё должное. Но ты ж не бросишь?

Моя душевная тоска
Меня от подвигов уводит
И держит прямо у виска
Раз не любовь,
То что-то вроде.


17.02.24