Настоящие орлята...

Ахмет Яндиев
Он орлом взлетал на танцах
Первым был среди друзей
Не было крутее парня
Он у всех имел успех

Только вот беда случилась
Рвётся враг к нам на порог
И слинял наш "Мажарито"
Очень быстро за бугор

Деньги есть, но нет отваги
Слаб парнишка наш душой
Европейские соблазны
Дали в сердце его сбой

Хорошо лишь только то
Что есть прочное ядро
И рабочие парнишки
Взялись смело(крепко)за ружьё

Ты орлом был только в танцах
И при папеньких деньгах
Настоящие орлята
На Донбасе в сапогах...

   15.12.2023 год.