Ты не сгоришь..

Эженна Шварц
Сердце своё в мою руку вложив,
Ты не сгоришь.Ты не сгоришь тонкой свечою во тьме.
На;зло печали останешься жив,
Ты не уйдёшь. Ты не уйдёшь на кровавой заре..
Душу свою обнажив перед ветром,
Ты не развеешься. Ты не развеешься пеплом в дали..
Пусть твоя песня им кажется спетой,-
Не замолчишь. Ты не замолчишь под гуденья толпы..
Выбит из рук меч и падает с звоном,
Только не дрогнешь. Знаю не дрогнешь под взглядом Судьбы.
Фениксом дивным, разящим Драконом
Поднимешься в Небо, оставив в столетьях когтями следы..

Посвящается одному и тысячам. Силы вам, внутреннней, бурлящей как лава, которая способна сокрушить и воздвигнуть заново ;;;;;;

4 февраля. 2024г.