Послушай..

Эженна Шварц
Послушай, - не крик мой, отчаянный, горький,-
Тихую песню, нежной струёй с моих губ..
После грозы полдень так жарок, да только
Солнечный зной,- обычно жесток он и груб,-

Сегодня в дремо;те, забыл наши лица..Лёгким
Ветром небо по ве;кам усталым рисует.
Слушай ..Голос мой помнится стольким,
И;з сердца в сердце волною кочует,

Но для тебя он звучит по-иному, печалью
Стал он наполнен, и светлой слезой..
Боль приглушенная пусть будет тайной,
Пока; полдень спит, и я рядом с тобой..

24-25 января. 2024г.