За Народ, за Родину, за Друга!

Александр Юденков
Предо мной на столе
Сто грамм водки в стакане
И туман в голове,
А в сердце боль и печали.

Как же так, как же так,
Друг, Серёга ты мой,
Всё не так, всё не так
И теперь не спою я с тобой.

Я в стакан, как в прицел,
Теперь буду смотреть,
Чтоб каждый гад, как мишень,
Вползал в черный портрет.

И я клянусь пред тобою,
Как перед живым дружбаном,
Что мы за дружбу святую
Всех нацистов порвём!

За народ, за Родину, за друга
Мы весь Запад нацистский разорвём.
Чтоб там росли заморские лишь фрукты
И процветал нам дружественный народ!