Рецензия

Светлана Навойц2
Как жаль, что не учили нас –
себя любить.
Учили только – жертвовать.
И рано старились девчонки,
И женщины, как яблони -
роняли рано цвет.
Ну хоть бы чуточку, попробовать
и сбросить бы - ещё десяток лет!
Морщинки, руки – можно
всё поправить.
Да только ни к чему - карт бланш,
ведь разговор о теле, а здесь –
душа берёт - ре ванш.
Теперь, ей хочется заботы
и любви, и ласки нежной, слов.
Цветёт миндаль на юге
для кого – то, а мы глотаем снег,
грустим и пишем, пишем...
для чего – то... жаль.


Исток: "Осыпая соцветия" Валерий  Мазманян.
       Благодарю за вдохновение.