Как хорошо еще поспать

Айрин Дори
Как хорошо еще поспать,
Ведь поутру так сладко спится.
Не надо никуда вставать,
И на работу торопиться.

И пусть на улице рассвет,
Пылает яркими цветами,
До этого мне дела нет,
Я пребываю между снами.

Еще в пространстве я лечу
И сон, Который мне приснился,
Еще я досмотреть хочу,
И случай, что во сне случился.

8 сентября 2020