Горе войны

Александр Накаряков
Война - для всех горе
Разруха и  смерть,
Война - везде взрывы
И множество жертв!

Мой сын на войне
И сейчас далеко,
Где пули свистят
Ему там не легко.

Мы все в тебя верим
Гордимся и ждём,
И с каждым звонком
К телефону встаём.

Услышать два слова
Ты там и живой,
Да скоро вернёшься
С Победой домой.

27.02.2024.